ニュース・ブログNEWS・BLOG

2024.08.01. ニュース

【富山キャンパス】7月27日㈯ DJワークショップ大盛り上がり!

夏の3大イベント1つ目!DJワークショップを行いました。

ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。

音楽で一つになれたこと、大変嬉しく思っております。

はじめてお会いした方々、幅広い年齢層の方々がともに音楽を通じてコミュニケーションをとり、

交流できる機会は生徒や中高生にとっても大切で貴重なことだと改めて感じました。

音楽、ゲームなど自分の好きなことや興味のあることを伸ばすこと、挑戦することはとても大切です。

今回はお二人のスペシャルゲストに「挑戦する勇気」について音で教えていただきました。

DJタテヅカ2000さん、ナギトリスさん本当にありがとうございました。

AOIKE高等学院はこれからも生徒の好きなこと、やりたいことを応援していきます。

次回も音でつながり、ひろがりましょう!

最後は7月20日にグランドオープンしたレストランAOIKE 総曲輪レガートスクエアでケーキランチ♪

資料請求・お問い合わせ LINEで相談する